今天是:
我市召开会议表彰一批无偿献血志愿服务先进单位和个人
发布时间:2019-05-17文章来源:揭阳新闻网

近日,我市召开无偿献血志愿服务表彰会议。

 

  会议授予市红十字无偿献血志愿者协会“揭阳市红十字志愿服务先进集体”、黄秀杰等30位志愿者“优秀志愿者”、陈哲鸿等15位志愿者“五星级志愿者”荣誉称号,同时,蔡仕章、黄勉华2位志愿者获得“特别奉献奖”。

 

  会议提出,要在全社会广泛宣传无偿献血志愿者的先进事迹,大力弘扬志愿者的崇高精神,使无私奉献、大爱无疆成为一种氛围一种风尚;希望获奖志愿者珍惜荣誉,继续努力,充分发挥示范和带头作用,带动社会各界支持并参与无偿献血、造血干细胞捐献和红十字志愿服务,为营造互助友爱的社会文明进步之风,建设文明揭阳、贤德揭阳作出新的更大的贡献;同时,市卫生健康部门和红十字会系统要创新志愿服务方法,打造志愿服务品牌,让爱洒满家园、让爱传递力量,为建设文明揭阳、贤德揭阳作出新的贡献。

 

  此外,表彰活动结束后还进行专题培训。

  图为专题培训场面。林洁松  摄