今天是:
普侨区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-19文章来源:普侨区文广站

 

9月18日下午,普侨区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央部署和省委、市委要求,对该区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区委书记、管委会主任、区委主题教育领导小组组长林钢捷作动员讲话,市委第七指导组组长王惠中出席会议并作指导讲话,普侨区委副书记、区委主题教育领导小组副组长罗汉林主持会议。   

林钢捷强调,一要深刻认识主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要准确把握主题教育的目标要求,强化分级分类指导,高质量高标准推进主题教育各项工作;三要切实加强组织领导,发挥“关键少数”的关键作用,确保主题教育取得实实在在的成效。

会上,市委第七指导组组长王惠中强调,一是要紧紧围绕根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要准确把握目标要求,高质量推进主题教育各项工作。习近平总书记在重要讲话中对“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求作了深刻阐述,提出了明确要求;三是要统筹推进四项重点措施,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终;四是要力戒形式主义,确保主题教育扎实开展、取得实效;五是要弘扬严实作风,全力以赴做好指导工作。

该区将坚决贯彻落实中央部署和省委、市委要求,在市委指导组的指导下,以饱满的精神状态、严实的工作作风,积极投身到主题教育中来,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实做好规定动作,精心开展自选动作,确保主题教育高质量推进,以实际成效和优异业绩庆祝新中国成立70周年。

 

 

(普侨区文广站2019.9.18