今天是:
以“三严三实”为标杆 做忠诚干净担当的表率
——普侨区召开“三严三实”专题教育工作会议
发布时间:2015-05-27文章来源:
点击图片进入下一页 查看原图

26日下午,普侨区召开“三严三实”专题教育工作会议,对全区开展“三严三实”专题教育进行部署。该区要求全区领导干部要以“三严三实”为标杆,自觉践行,做忠诚干净担当的表率,为促进普侨经济社会持续健康发展,建设幸福侨城,争当华侨农场改革发展示范区提供坚强的作风保证。

    普侨区主要领导在会上围绕“三严三实”主题讲专题党课,阐明开展“三严三实”专题教育的重大意义和“三严三实”的本质内涵,指出要深入查摆和解决领导干部“不严不实”的问题,要求全区领导干部要自觉践行“三严三实”,提高忠诚意识,坚定理想信念。忠实践行全心全意为人民服务的宗旨,强化党章意识和党员意识,从严落实党风廉政建设主体责任,强基固本锻造坚强党性。要提高干净意识,坚持清正廉洁。自觉接受各方面监督,带头改进作风,恪守清正廉洁、干净干事的底线红线。要提高担当意识、坚决干事创业。以严与实的作风,坚定不移走绿色崛起、民生引领的发展道路,以华侨文化产业创意园和中药材生态园为载体,推动项目建设,保障改善民生,真抓实干推进改革发展。要扎扎实实把专题教育组织好、开展好,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,为推动普侨经济社会发展,奋力争当华侨农场改革发展示范区提供坚强的思想保障和组织保障。